可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
信息检索:
您现在的位置:首页 > 投资贵州 > 贵州省创新创业股权投资基金设立

贵州省创新创业股权投资基金设立

文章来源:  发布时间:2019-01-22 14:57:52
  1月17日,由贵州省创业投资促进中心和贵安新区共同出资设立的贵州省创新创业股权投资基金(有限合伙)合作协议签订会在贵安新区举行。该基金的设立旨在加快贵安新区产业培育和聚集发展,创新招商模式,聚焦聚力精准招商,破解产业发展面临的融资难、融资贵等问题。
  据介绍,贵州省创新创业股权投资基金首期规模为20亿元,远期总规模为100亿元。设立后主要用于支持贵安新区产业发展,其中不低于30%的资金将投向总部已注册或即将注册在新区的企业,不低于60%的资金将优先投资新区项目及有计划落地新区的企业(企业获投资后,在基金存续期内须将注册地、重要生产经营地、主要产品研发地或者与生产经营关系紧密的子公司等迁入或设立在新区)。
  据悉,目前该基金已储备了包括深圳市唯酷光电有限公司、北京慧博云通科技股份有限公司等在内的投资项目20余项。

记者 朱迪

上一篇:贵州推“项目工程包”激发民间投资活力
下一篇:最后一页

单位信息

分支机构